Google+
Технология тейка

Особенности установки бетонного забора

 

Долговечность любого строения, в том числе и забора, зависят от прочности его фундамента. Подсыпка и фундамент под забор могут производиться из различных материалов. Сотрудники нашей компании в любой момент могут выехать на объект, чтобы провести анализ почвы, определить подходящий для строительства материал, его количество, рассчитать размер ограждения и его стоимость. У нас низкие расценки, заборные работы производим любого типа.

 life-social.net38

Виды ограждения

 

Специалисты нашей компании предоставляют услуги по установке любого типа забора:

  • бетонного;
  • кирпичного;
  • ограждения из деревянных изделий;
  • металлического (в том числе декоративный забор собственноручной сварки с любым рисунком);
  • из профлиста и прочее.

Вы можете заказать у нас бетонные заборы в Петербурге. Закладка фундамента и прочие работы мы проводим на месте установки ограждения. У нас можно готовые заборы купить СПб по доступной стоимости.

Ограждение на бетонной основе отличается особой прочной, надежностью и долговечностью. Поэтому в большинстве случаев мы предлагаем установить секции бетонные наборные СПб. Такой вид ограждения стоит немного дороже, однако благодаря длительному сроку его службы, он не требует ежегодного ремонта и окупается за несколько лет.

При укладке фундамента под забор очень важно дать правильную характеристику грунта, изучить причины возникновения пучения, выпирания грунта на дне котлована при их наличии. После чего нужно выяснить, насколько можно углублять фундамент ограждения и определиться с подходящим материалом для забора.

life-social.net12

Преимущества нашей компании

 

Наша компания имеет ряд преимуществ:

  • благодаря полученному опыту работы, наши специалисты выполняют работу по установке забора быстро, качественно и надежно;
  • у нас доступные цены на все виды услуг;
  • большой ассортимент заборов;
  • самостоятельно проводим оценку грунта, материала, уровень промерзания почвы и т.д.

Мы предоставляем услуги в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Установим любой забор из бетонных секций, цена которого будет значительно ниже рыночной стоимости по региону. Все материалы на строительство забора вы можете закупить самостоятельно или предоставить эту задачу нам. На все монтажные работы прайс лист можно посмотреть у специалистов (или на нашем сайте) при их выезде на место оценки строительства ограждения.

Метки: , , , , ,