Google+
Технология тейка

Технология тейка

Все чаще люди перебираются из многоквартирных домов в отдельные частные постройки. Рано или поздно они задумывают оградиться от внешнего мира посредством забора, и здесь появляемся мы. Наша компания специализируется на производстве ограждений и дополнительных элементов к ним. Ленинградская область является зоной нашего покрытия, где мы успешно функционируем. Сегодня большое внимание уделяется не только надежности ограждения, но и его внешнему облику. Огромной популярностью среди наших клиентов пользуются кованые и сварные заборы, а также немало внимания привлекает технология тейка.

 

Что она собой представляет?

 

Технологией тейка называют систему, при которой несущая конструкция выполняется из прочного прессбетона. Мы предлагаем клиентам установку заборов посредством такой технологии, которые будут сделаны из дерева и металла. Технология тейка – это инновации в области строительства. Изделия, созданные посредством такой технологии нашими специалистами в городе Санкт-Петербург, отличаются повышенной прочностью. Стоит сказать, что такие изделия не подвержены вредному воздействию окружающей среды, они отлично противостоят:

  • Атмосферным осадкам;
  • Перепаду температур;
  • Изнашиванию.

Ограждения, созданные посредством такой технологии, полностью соответствуют всем международным стандартам и нормам, при этом отличаются повышенной износостойкостью и долгим сроком службы. К слову, уход за конструкцией не требуется.

 

Преимущества

 

Технология тейка имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Высокая точность параметров и геометрических величин;
  • Противостояние низким температурам (до -60°);
  • Создание любой формы;
  • Оснащение конструкции дополнительными техническими элементами;
  • Армированный каркас.

Наша компания в городе Санкт-Петербург заблаговременно изготавливает все составные части конструкции, в результате чего их требуется лишь доставить на место объекта и начать установку. Наши специалисты производят монтаж в самый короткий срок, при этом им под силу оснастить конструкцию переговорными устройствами, монтировать автоматику и другие дополнительные элементы, которые были оговорены с заказчиком заранее.

 

Конструкция ограждения

 

Ленинградская область сегодня известна своими причудливыми формами заборов, монтаж которых был осуществлен нашими специалистами. Мы предлагаем конструкцию забора по инновационной технологии следующими способами:

  • С применением секций;
  • Применением прессбетонных элементов.

Нижняя часть забора иначе называется цокольной перемычкой. Одна третья часть данной конструкции заглублена в грунт. Секции данной конструкции начинаются сразу после этой перемычки. Благодаря такой системе удается избежать контакта секции с грунтом, что увеличивает срок ее службы. Помимо этого, такая система оказывается идеальным противопожарным вариантом. Еще один плюс системы – дополнительная преграда для предотвращения проникновения незваных животных на территорию.

Мы можем предложить клиентам возведение ограждения по одной из этих конструкций. Стоит отметить, что секционная технология предполагает использование секций, сделанных из дерева или металла, тогда как прессбетонные элементы рассчитаны на изготовление столбов в купе с цокольными перемычками. Наши специалисты выполняют все работы на самом высоком уровне и гарантируют качественное исполнение вне зависимости от выбранного варианта исполнения ограждения. Все материалы соответствуют международным нормам и предварительно проходят тщательный отбор, полностью отсекая возможность использования бракованного материала.

Метки: , , , , ,