Google+
Технология тейка

Изготовление декоративных элементов для дачи, заборов и других компонентов

В Санкт-Петербурге проживает огромное количество населения, и именно поэтому здесь работает наша производственная компания, занимающаяся производством готовых бетонных заборов и всех компонентов для их установки на любой участок.

структура бетона

На большом производстве открылся специальный цех, который изготавливает бетонные декоративные заборы и все необходимые элементы к ним. Мы позаботились о том, чтобы все элементы были выполнены высококачественно. На производстве работает квалифицированный персонал на европейском оборудовании, поэтому вся продукция имеет наивысший знак качества. Теперь жители Ленинградской области могут выбирать продукцию из большого ассортимента.

Для того, чтобы купить столбы для забора в спб от производителя, нужно приехать или позвонить нам по телефону. Также можно оставить заявку на нашем сайте, и менеджеры сразу свяжутся с покупателем.

 

Многопрофильность работы нашей компании!

 

Компания предлагает следующие виды услуг:

  • изготовление элементов забора любой степени сложности;
  • доставка покупателю;
  • установка на территории заказчика силами специальной бригады рабочих.

Продажа заборов в СПб осуществляется посредствам квалифицированного персонала, который готов ответить на любые вопросы покупателей, при необходимости показать наглядно образцы элементов забора на территории заказчика. Все образцы имеются на производственном предприятии, поэтому покупатели могут всегда увидеть, каким образом будет выглядеть тот или иной элемент забора.

 

Инновационные технологии на производстве предприятия

 

Столбы и цокольные панели из прессованного бетона в Санкт-Петербурге можно приобрести по доступным ценам именно у нас. Мы самостоятельно осуществляем все процессы производства и имеем необходимые мощности для создания всех необходимых элементов. Покупка сырья осуществляется на отечественном и зарубежном рынках сбыта. Вся продукция проходит строгий контроль качества.

бетонные столбы спб

Прессованный бетон является наиболее выгодным и надежным материалом на сегодняшний день. Заборы из прессованного бетона могут быть смонтированы с учетом особенностей объекта недвижимости. Любые доборные элементы могут использоваться совместно с данным видом материала.

Для того, чтобы заказать у нас заборы и любые элементы для их установки, необходимо обратиться в отдел заказов. Для оформления доставки достаточно просто позвонить по телефону. Вся продукция имеет сертификаты качества, которые передаются покупателю при установке забора, при заказе элементов. Также полную информацию можно найти на специально созданном сайте, где имеется каталог с продукцией, производимой компанией.

Метки: , , , , ,