Google+
Технология тейка

Заборы высшего качества в Ленинградской области

Предлагаем свои услуги по высококачественному изготовлению и профессиональной установке заборов. Установка заборов производится специалистами высшей категории, которые имеют специальные допуски и лицензии на производство данного вида работ.

Для покупателей, которых интересуют заборы под ключ, мы предлагаем специальные комплексные услуги. В них входят следующие работы:

  • снятие замеров на территории заказчика;
  • производство всех необходимых компонентов;
  • доставка и установка готового забора по месту нахождения заказчика.

В установку готового забора под ключ входят также и бетонные столбы для забора. За счет полной комплектации можно говорить о том, что данная услуга компании является комплексной и качественной.

Если покупателю требуются заборные секции из дерева, то мы также можем предоставить данный вид товара. В Санкт-Петербурге есть все возможности для жителей по приобретению готовых заборов. Заборы под ключ в Спб – это еще и удобство доставки, быстрота обработки заказа, к тому же всегда есть возможность изменить заказ, скорректировав его по количеству и ассортименту, сделать дозаказ и прочие преимущества.

Секция ограждения

Секция ограждения

Наша производственная компания в Ленинградской области предлагает широчайший выбор готовых секций для забора. Также можно отдельно купить бетонные столбы для забора на любые нужды. И конечно, мы производим и устанавливаем забор из бетона.

 Ответственная работа предприятия

 Производственный процесс включает в себя:

  • выбор материала для изготовления готовой продукции;
  • выбор модели и внешнего вида;
  • выбор креплений для забора;
  • подборка цветовой гаммы;
  • изготовление основы;
  • производство столбов.

Производственный процесс на заводе состоит из нескольких этапов, и каждый из этих этапов контролируется отделом ОТК. Для заказчиков работает отдел заказов, который всегда рад помочь с выбором материала и формы забора. Также на предприятии трудятся высококвалифицированные рабочие, которые доставят и установят забор в том виде, который был заказан.

Если понадобилось заказать готовый забор в Спб., то лучше обратиться в нашу компанию, и мы сделаем все не только качественно, но и быстро. Гарантия качества распространяется на всю продукцию и услуги. При оформлении заказа оформляется специальный договор, в котором указываются все условия изготовления, доставки и оплаты.

Метки: , , , , , , , , ,