Google+
Технология тейка

Современные технологии — заборы ПВХ.

За последние 20 лет появившиеся на рынке стойматериалов ПВХ – заборы прошли определенный этап совершенствования. Теперь эти виды заборов включают в свою конструкцию не только панели, но и всевозможные декоративные элементы. Сами панели пластиковых заборов завлекательно раскрасились в разные цвета. Теперь, кроме традиционного белого, серого и коричневого цвета пластиковый забор производится синего, зеленого и бордового цвета, различных оттенков под деревянную текстуру.
Включение древесных композитов в ПХВ позволяет производить в промышленном масштабе доски с защитным покрытием. Забор, изготовленный из такой доски более тяжелый, имеет рельефную поверхность, внешне выглядит как натуральная древесина. Этот забор не требует дополнительного ухода после установки. Он не гниет, не поддается коррозии. Его не нужно регулярно красить или обрабатывать другими химическими растворами. ПВХ заборы обладают высокой степенью износоустойчивости, благодаря продольному армированию. Естественные загрязнения с такого забора легко удаляются, если забор вымыть водой из шланга.
В отличие от деревянных конструкций, пластиковые решетчатые или секционные заборы не горят. При длительном и интенсивном воздействии высокой температуры они оплавляются, не выделяя при этом ядовитых веществ. Пластиковые заборы абсолютно экологичны и нейтральны для человека и окружающей среды. Для их изготовления не используется токсичные и лакокрасочные материалы.
Его установка занимает мало времени и усилий, потому – что для возведения такого забора не нужны прочные опоры. Наличие необходимого комплекта инструментов и небольшие строительные навыки позволят вам без труда возвести подобный забор самостоятельно.
Благодаря большому количеству преимуществ популярность пластиковых заборов стремительно растет.

Но, важно отметить, декоративная и эстетическая составляющая такого типов ограждений весьма страдает, в сравнение с качественными и технологическими ограждениями, производимые нашими специалистами.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий